Hermann Busse GmbH & Co. KG
Cux-Fleisch GmbH

Präsident-Herwig-Str. 10-14
27472 Cuxhaven

Fon: 0 47 21 - 7 20 80
Fax: 0 47 21 - 7 20 820

info@cuxfleisch-busse.de

Produktion

Durch die Lenkung unserer Produktions-Prozesse soll die Erfüllung der festgelegten Anforderungen an das Produkt unter immer gleichen und beherrschten Bedingungen sichergestellt werden.

Beschaffung Einkauf von Waren unter Berücksichtigung von Preisverhandlungen
Beschaffungsunterlagen sind Unterlagen, die Grundlage einer Bestellung sind, einschließlich der zugehörigen Dokumente wie Verträge, Qualitätsrichtlinien, Spezifikationen, Prospekte usw...
Lieferantenbeurteilung ist die Beurteilung der Qualitätsfähigkeit eines Lieferanten durch den Auftraggeber (zwecks Auswahl von Lieferanten).
Regelmäßige Lieferantenbeurteilung ist eine quantitative Bewertung der Qualitätsleistung des Lieferanten anhand festgelegter Kriterien wie Anzahl der Fehllieferungen (oder anderer Fehler) des Lieferanten.
Kundenaudit ist eine systematische und unabhängige Untersuchung durch unseren Kunden, um festzustellen, ob die qualitätsbezogenen Tätigkeiten und die damit zusammenhängenden Ergebnisse den geplanten Anforderungen entsprechen, und ob diese Anordnungen wirkungsvoll realisiert und geeignet sind, die Ziele zu erreichen.
Qualitätsfähiger Prozess ist die Eignung eines festgelegten Prozesses, die Qualitätsforderung an die betroffene Einheit zu erfüllen.

Unser Produktpalette umfasst Fleisch- und Wurstwaren sowie Convenience-Artikel und unsere Mitarbeiter freuen sich mit der Geschäftsleitung auf eine erfolgreiche Zukunft. Wir bieten überdurchschnittliche Frische-Standards und ein umfangreiches Sortiment. Außerdem bietet Busse verbrauchergerechte Verpackungen und ein attraktives Aufmachen.

Durch die Zusammenarbeit der Produktentwicklung mit der Marketingabteilung und Qualitätssicherung entstehen marktgerechte Produkte. Trends für den Bereich Convenience werden erkannt und zur Marktreife entwickelt. Permanent werden die Produkte überprüft durch tägliche Verkostungen.

Bei der Entwicklung von Convenience-Produkten steht eine ausgewogene Ernährung und ein hoher Genusswert im Mittelpunkt, da ausschließlich Rohstoffe und Zutaten höchster Qualität für den besten Geschmack verwendet werden.